BRUSCHETTA DE BERINJELA


Ingredientes

600 gramas: Berinjela;
3 unidades: Tomate maduro limpo;
3 colheres de sopa: Azeite de oliva;
40 gramas: Queijo requeijão cremoso;
70 gramas: Queijo gorgonzola;
1 colher de sopa: Orégano desidratado;
100 gramas: Queijo Minas fresco.

Modo de preparo

1. Higienize as berinjelas (berinjelas novas, bem firmes) e os tomates, corte-os em rodelas, retire as sementes. Reserve.
2. Coloque as berinjelas inteiras dentro de uma panela com água fervente junte uma pitada de sal, desligue o fogo, tampe a panela e deixe 20 minutos, vá virando as berinjelas para cozerem de forma uniforme.
3. Ligue o forno a 200ºC.
4. Retire as berinjelas da panela, deixe-as amornar, corte-lhes as pontas, e em rodelas 1 cm de espessura.
5. Unte uma assadeira antiaderente com azeite e distribua as rodelas de berinjela, por cima coloque 1 colher de café de requeijão, a rodela de tomate, 1 colher de chá de queijo gorgonzola, cerca de 7 gramas de queijo Minas, orégano a gosto e manjericão a gosto.
6. Regue a Bruschetta de Berinjela com um fio de azeite e leve ao forno 15 minutos, desligue o forno e deixe mais 10 minutos.
Sirva a Bruschetta de Berinjela quente como entrada, refeição leve ou lanche.

Dica. Pode montar a Bruschetta de Berinjela em cima de uma fatia de pão italiano ou integral.



*Borboletas essa receita eu não sei de que blog foi tirada(se você souber coloca nos comentários que eu dou ou créditos.),Mas eu já fiz em casa e fica uma delícia.

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